poklonskaya_nv (poklonskaya_nv) wrote,
poklonskaya_nv
poklonskaya_nv

Categories:

Порошенко уже может писать явку с повинной

16 января МИД Украины по поручению президента Петра Порошенко подал против РФ иск в Международный суд ООН по обвинению в нарушении двух конвенций: о противодействии финансирования терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Кажется, Порошенко попутал понятия. Если он хочет посмотреть на политику уничтожения и дискриминации, то ему надо посмотреться в зеркало. Если он сможет увидеть там свое отражение, то пусть честно себе ответит на вопрос: можно ли назвать Украину государством, уважающим права человека и основные свободы? И когда он честно себе ответит - писать не иск в суд ООН в Гааге, а явку с повинной. И начать можно с таких слов: «грубейшим образом попирая права человека, действуя из корыстных побуждений и в интересах третьих лиц…».

Сейчас на Украине попираются и нарушаются права, закрепленные во Всеобщей декларации прав человека и уставе ООН. А забвение основных прав и свобод ведет страну к бедственной социально-политической и экономической ситуации. И чтобы отвлечь недовольство народа от внутренних проблем, руководители этого государства фокусируют гнев на выдуманных внешних врагах, чтобы люди не спросили с них самих за разруху и кровопролитие.



Комментарий агентству ТАСС: http://tass.ru/politika/3947796
Tags: Порошенко, Украина, дискриминация, зеркало, явка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments