poklonskaya_nv (poklonskaya_nv) wrote,
poklonskaya_nv
poklonskaya_nv

Category:

Мои официальные аккаунты в социальных сетях

Мои личные аккаунты теперь есть в самых популярных социальных сетях. Для меня это, прежде всего, средство общения с избирателями, единомышленниками и простыми людьми, которые поддерживают мою работу. Приглашаю всех присоединиться.

TWITTER
FACEBOOK
ВКОНТАКТЕ
ОДНОКЛАССНИКИ

Кроме того, создан специальный канал на SoundCloud, где будут публиковаться аудиозаписи моих комментариев по актуальным темам. Никуда не пропадает и мой блог в «Живом Журнале».

Сейчас в социальных сетях существует бесчисленное множество ненастоящих, фейковых аккаунтов, которые ведутся от моего имени. Не обращайте на них внимания. Я не имею отношения ни к каким другим страничкам, кроме указанных в этом посте.

На официальных страничках все материалы публикуются от моего имени и с моим непосредственным участием. Я лично читаю сообщения и комментарии. Безусловно, обработать самостоятельно весь обьем писем я не могу. Мне помогает команда моих друзей и единомышленников. Мы будем стараться реагировать на обращения как можно быстрее.

Прошу обратить внимание, что в комментариях на моих страничках невозможно использование нецензурной лексики. Все хамы и провокаторы будут заноситься в черный список. Я принимаю конструктивную критику и претензии от виртуальных оппонентов. Но прошу своих друзей и подписчиков уважать друг друга.
Tags: аккаунты, соцсети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →